我叶苏炸天

24k纯叶苏

if之全民告白叶修计划之我也不知道是论坛还是微博还是什么体

那个啥,有逆家很常见嘛所以为了效果加了几句,之前忘记写【抱头窜】

韩文清:十年荣耀十年你,十年风雨十年心@叶修❤
评论1.
韩叶是我家等1w+人已赞
来来来高举叶韩大旗,十年=十年所以荣耀=风雨,十年=十年,所以心=你
回复:这个解释没毛病老铁。
回复:楼上你guna,明明是韩叶!!!我的韩叶啊啊啊啊十年啊~十年相爱相杀,叶神你快从了我们家韩队。

张新杰:即使对手是队长,我也不会放弃胜利@叶修

评论1.
又是我,韩队那边来的,来来来我解读一下,据韩队上一条动态可知,胜利=叶修
评论.2
叶张粉嚣张笑,男票是霸图纯粉,弟弟叶修纯粉,见面就吵的不可开交,这俩成天让我头疼的混球现在在怀疑人生,哈哈哈哈。

周泽楷:喜欢前辈@叶修,前辈会喜欢我吗?❤

评论.1啊啊啊啊我家小周好帅,小周你这么帅喜欢谁都可以,不就是叶神吗,我让给你了!
回复:【不要脸】叶修是你说让就让的?小周是你家的?!拔刀吧情敌!

苏沐橙:最最最喜欢@叶修啦,叶修也最最最喜欢我!【掐腰笑】😊

评论.1好的小姨子,没问题小姨子。
评论.2我不介意我老公跟你关系最好,小姨子你能告诉我我老公去那里了吗?
评论.3好好好小姨子说的都是对的,没关系没关系我一点都不介意
评论.4楼上都不要脸,没关系老婆,你跟大舅哥一起过情人节我在家里做饭给你吃。

唐柔:我会打败你的@叶修到时候💍

知名不具杜某:女神!不……
回复:心疼一秒哈哈哈哈哈

乔一帆:前辈是拯救我的光明@叶修今天有时间吗?

评论.1小乔我支持你,上,攻了那个叶神

莫凡:喜欢@叶修

评论.1凡凡你这样告白是不行的!来来来我们教你。

邱非:叶队,很久没见了,当面说,我在楼下【截图】【图片上是一捧玫瑰还有一盒巧克力】

评论.1小邱队长不愧是叶神教出来的,这行动力简直了
评论.2然而,没用,叶修,不在。

上一个,可以点头像进去,我不会链接什么的。
未完,不待续,这次真没了。

评论(2)

热度(53)