我叶苏炸天

24k纯叶苏

【叶神】设定碎碎念

我大概就是传说中的修稿狂魔……是的,强迫症真的伤不起,不修真的写不下去啦。
背景人设:
叶修——叶神君,你懂的,桃花朵朵开~在大战结束后,叶修扔下上界跑路了,苦逼助理苏沐秋苏上仙意图跑路把人抓回来……未遂,于是苏沐秋【被迫】死回上界处理政务,苏沐秋认识叶修的时候两个人都很小,苏沐秋成熟一点,养儿子一样的养叶修……当然……叶修也认为自己养了一个叫苏沐秋的儿子……然后他们两个有着深厚的父子情谊【不】,努力修炼,赶跑敌人,成为神君和神君助理【不是】【苏沐秋表示炸毛】【为什么到我就成了助理】【因为我是叶修的迷妹不是你的呀~】【苏沐秋:打死你算了】
这是为了强行让苏沐秋死后复活,强行·伪·替身梗,没错我为玩梗而来,轻拍。
除了苏沐秋叶修以外没有其他剧情人物变成xx,xxx。
所有人都喜欢我叶,但是我对沐沐下不了手虐,毕竟是我女神,嗯,叶修是男神啦。
所以叶橙的时候所有人都是误会,为了助攻而助攻。
没错if线,跟群里人学的,如果这个真的是太好用了。
然后主世界时间设定是国家队赢了以后的休假时间,国家买单那种,为了庆祝比赛胜利,不过这不重要……因为不会写比赛……然后呢~大家一起愉快的修罗场if线
穿越到平行世界【同人】里……咳,里面的梗都是我自己编的如有雷同纯属巧合,我只是单纯的想玩梗,让他们感受一下被世界支配的恐怖23333

评论(1)

热度(4)