叶子

目前深陷霹雳大坑,因为美人众多乐不思蜀。

一个关于暗黑的脑洞【暗黑刀剑】审神者对净化是不是有什么误解

审神者被拉进了暗黑本丸当审神者,本来他是可以不管的,但是后来到了本丸被攻击之后他决定留下来了。
是的你没看错,被攻击之后决定留下来了。
原因……只能说这是一个美妙的误会
在他心里,能趁他不注意把他拉到别的时空【在他捏碎了那块作死的系统并且打上时空管理局之后】然后强迫他去做任务【在他捏死了那个给他布置强迫性任务的主神之后】还一进门就有人攻击他【在他干掉了一干恶魔之后】,那绝对是父亲大人安排的试炼没跑了。
某父亲大人:我不是我不是我没有……
然后狐之助就看着某个年纪堪比五虎退外表年龄的审神者开门就打,然后输了停战用式神疗伤,顺带给对面疗伤,然后好了继续打的美妙场景。
狐之助:喵?
审神者:等到什么时候能一次性把对面全部撂倒就算是胜利了吧?
暗堕的刀剑们:心情复杂
狐之助:审神者大人,您需要净化他们
审神者:这样啊,明白了!【净化嘛,就跟游戏里说的一样,先打一架,打赢了在进行剧情,然后就可以净化啦。】
狐之助:……【算了,虽然不知道怎么回事,但是本丸里的刀居然真的有好转了也是醉了,不明白你们这些刀】

评论(2)

热度(15)